Ökumenischer Seniorennachmittag

Zum ökumenischen Seniorenkreis wird an jedem 2. Dienstag im Monat ins Gemeindehaus eingeladen. Der Nachmittag beginnt um 14.30 Uhr.

Oft dürfen wir Referenten begrüßen oder der Nachmittag wird von einer musikalischen Gruppe mit begleitet. Wir bewirten meist mit Kaffee und Kuchen. Im Sommer wird auch gegrillt und Weihnachten üben die Senioren ein Theaterstück ein. Einmal jährlich wird ein Seniorenausflug organisiert.

Nächster Seniorennachmittag ist am Dienstag, den 14. Mai 2019

Am Dienstag, den 14. Mai 2019 um 14.30 Uhr laden wir ganz herzlich zu unserem nächsten Seniorennachmittag in den Gemeindesaal der Markuskirche ein. Für die Verpflegung ist wie immer bestens gesorgt. Wer von zu Hause abgeholt werden möchte, kann sich gerne bei Frau Doris Rudigier, Tel. 6742, melden.

Es freut sich das Team des Seniorenkreises

Bilder von Fastnacht