Ökumenischer Seniorennachmittag

Zum ökumenischen Seniorenkreis wird an jedem 2. Dienstag im Monat ins Gemeindehaus eingeladen. Der Nachmittag beginnt um 14.30 Uhr.

Oft dürfen wir Referenten begrüßen oder der Nachmittag wird von einer musikalischen Gruppe mit begleitet. Wir bewirten meist mit Kaffee und Kuchen. Im Sommer wird auch gegrillt und Weihnachten üben die Senioren ein Theaterstück ein. Einmal jährlich wird ein Seniorenausflug organisiert.

Wir laden ganz herzlich zum ökumenischen Seniorennachmittag am Dienstag, den 12. November 2019 um 14.30 Uhr in den Gemeindesaal der evangelischen Markuskirche ein. Wenn Sie von zu Hause abgeholt werden möchten, wenden Sie sich bitte an Doris Rudigier, Tel. 6742. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Bilder von Fastnacht