"Libelle" - Bücherei, Shop, Café

Die Libelle

Seit Juli 2011 gibt es im Nebenraum der Markuskirche eine öffentliche Bücherei für alle großen und kleinen Leser. Das Angebot zur Zeit umfasst knapp 1400 Bücher, wovon die Hälfte zur Kinder- und Jugendliteratur gehört. Gleitet wird die Bücherei von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiter. Im gleichen Raum gibt es einen kleinen "Weltladen", der ausschließlich Produkte aus dem fairen Handel führt. Im Angebot sind Kaffee, Tee, Saft, Wein, Schokolade, Reis und vieles mehr. Mehrmals im Jahr finden Buchbesprechungen und Autorenlesungen statt und werden Waren aus dem "Weltladen" auf dem Geisinger Wochenmarkt zum Kauf angeboten.

Liebe Gemeindeglieder,

unsere Libelle hat am Freitag, den 31. Juli 2020 das letzte Mal vor den Ferien für Sie geöffnet. Bitte tragen Sie beim Besuch unserer Libelle einen Mundschutz. Die Öffnungszeiten sind wie gewohnt freitags von 16.30 Uhr bis 19.30 Uhr. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Danach geht das Team der Libelle in die wohlverdiente Sommerpause.